+38(096)383-22-89,+38(044)587-71-05

pointgroup@i.ua

Позвонить в Point Group
Home » КОЛЛЕКТОРЫ ЗВОНЯТ!!!

КОЛЛЕКТОРЫ ЗВОНЯТ!!!

Коллекторский бизнес подразумевает проведение системной и эффективной работы, направленной на возврат долгов. К сожалению, некоторые участники рынка иногда забывают, что данный бизнес должен находиться исключительно в правовой области, и принцип «на войне все средства хороши» недопустим в урегулировании подобных вопросов. Если коллектор выкупил «плохой» кредит, по которому вы давно не платили, то готовьтесь к массированной атаке и судам — коллекторы будут выбивать свое до последнего.

Замучили коллекторы

Замучили коллекторы

Приведем минимальную информацию о том что коллекторам запрещено, в остальном, передайте свои временные трудности с коллекторами Point Group и спите спокойно!

ЧТО КОЛЛЕКТОРАМ ЗАПРЕЩЕНО ПО ЗАКОНУ

  • совершать звонки с 22.00 до 7.00;
  • проводить несогласованные встречи и переговоры с должником;
  • угрожать жизни, здоровью и имуществу должника и/или членов его семьи;
  • применять меры, которые угрожают чести, достоинству, деловой репутации и другим неимущественным правам должника;
  • нарушать общественный порядок;
  • предоставлять заемщику неправдивую информацию относительно его долга, штрафов, пени и т. д., в частности, завышать сумму долга;
  • вести диалог с заемщиком от лица суда, прокуратуры, милиции и т. д.;
  • распространять конфиденциальную информацию о заемщике, в том числе ближайшим родственникам. Сообщать о кредите и сумме долга коллектор может только заинтересованным лицам, то есть самому должнику, поручителям по кредиту, залогодержателям и т. д.;
  • осуществлять любые другие действия, которые противоречат действующему в Украине законодательству.

____________________________________________________________________________

С Point Group — все просто! Доверьте свои временные трудности нам!

Тel.: +38(096)-383-22-89,+38(044)-587-71-05

E-mail: pointgroup@i.ua

Share Button

2 комментария so far.

  1. Здравствуйте у меня возникла проблема с коллекторами, они звонят и присылают сообщения с суммой моей задолженности и реквизитами куда нужно заплатить задолженность,посторонним людям людям, номера этих телефонов я вообще не указывала при получении этого кредита, поручителями ни кого не брала, от куда они взяли эти номера я не знаю, скажите,пожалуйста,что я могу с этим делать? Сумму задолженности я не могу погасить,с 2000 которые я взяла у бонка задолженность выросла за полгода до 10000, это просто грабеж какой то , требуют погасить хотябы половину сейчас но и это мне сейчас не посилам, посоветуйте, пожалуйста, что мне с этим всем делать!!!

    • Здравствуйте, Яна! Спасибо за обращение! К сожалению, решение такого рода задач не является нашим основным направлением.
      Однако хотим обратить Ваше внимание на то, что только КРЕДИТОР имеет право требования по обязательствам.
      Запросите у людей, которые Вам звонят , документы подтверждающие их статус, в случае если они откажутся, обратитесь в банк с жалобой на незаконные действия в рамках кредитной задолженности.
      Относительно начисления штрафных санкций и сумм, с которыми Вы не согласны- также рекомендуем Вам обратиться в банк за разъяснением.
      Желаем Вам терпения и сил, у Вас все получится!
      с ув. Point Group

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *