+38(096)383-22-89,+38(044)587-71-05

pointgroup@i.ua

Позвонить в Point Group
Home » РАБОТА С ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ

РАБОТА С ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ

Непредвиденные обстоятельства? Просрочили выплату? Просто нет денег?

У каждого в жизни случается форс-мажор, однако просрочка платежа по кредиту — не повод паниковать или наоборот опускать руки. В такие моменты главное — ни в коем случае не игнорировать кредитную организацию, иначе можно столкнуться со всеми прелестями работы коллекторов и лишиться спокойной жизни. Важно как можно скорее связаться с руководством банка или финансовой организацией и узнать, возможна ли реструктуризация задолженности и договориться о ней. Именно это отлично умеют юристы компании Point Group, которые легко помогут вам справиться с временными финансовыми трудностями без всяких дополнительных последствий. Оптимизация задолженности – не миф, а реальность!

Если у Вас есть проблемы с задолженностью по кредитом в любом банке Украины, обязательно звоните нам в Point Group по телефонам (096)-383-22-89, (044) 58-77-105! Наш юрист по работе с проблемными кредитами бесплатно даст ответы на Ваши вопросы. Вместе, мы сможем выбрать правильную стратегию и тактику по решению кредитного вопроса в рамках законодательного поля Украины. Также, с нашей помощью, Вы сможете решить проблемы с невыплатой кредита, закрыть вопрос с коллекторами и избавится от проблем с банком.

работа с проблемными кредитами

Работа с проблемными кредитами

Не можете выплачивать кредит? Что мы предлагаем:

  • блокируем принудительное взыскание долга судом или исполнительной службой
  • договариваемся об отсрочке возврата долга без уплаты тела кредита, процентов и штрафов
  • прекращаем начисление процентов
  • списываем долг по кредиту до 80%
  • проводим РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТА
  • помогаем с РЕСТРУКТУРИЗАЦИЕЙ ДОЛГА
  • частичное погашение
  • РЕФИНАНСИРОВАНИЕ валютного кредита по курсу 11 грн. за 1 долл. США

ВАЖНО:

В случае если, Ваш проблемный кредит в Банке на стадии ликвидации (Перечень банков в стадии ликвидации) то просим обращаться к нам в случае, если по Вашему кредиту уже есть оценка и лот назначен на торги. Проверить данную информацию можно на сайте ФГВ (Продажа активов банков).

Уважаемые посетители нашего сайта! На текущий момент, наша компания не принимает в работу вопросы касающиеся:

  1. Задолженности (овердрафты) по банковским пластиковым картам. На сегодняшний день помочь с вопросом кредита по банковской карте можно только путем покупки в Банке портфеля, который состоит из нескольких сотен, а то и тысяч карт разных заемщиков. Только в таком случае, есть возможность получить у банка существенный дисконт.
    Рекомендуем Вам обратиться в банк и настаивать на реструктуризации с удобной для Вас суммой ежемесячного платежа! 
  2. Долгам по потребительским кредитам (на покупку бытовой техники, ремонту, путешествиям, обучению и прочее)!

__________________________________________________________________________

С Point Group — все просто! Доверьте свои временные трудности нам!

Тel.: +38(096)-383-22-89,+38(044)-587-71-05

E-mail: pointgroup@i.ua

Share Button

4 комментария so far.

  1. Руслан:

    Спасибо большое, ребята! Гора с плеч!!!

  2. АНТОНИНА:

    Здравствуйте!Меня зовут Антонина. Я прошу мне помочь или проконсультировать ,что мне делать в моей ситуации.Я с 2008 года была предпринимателем и взяла кредитные карточки в нескольких банках,до 2012 года я платила можно сказать регулярно,но 2012 в ноябре у меня случилась проблема с моей мамой ,ее парализовало после ишемического инсульта .И у меня начались проблемы.С 2012 года я перешла на упрощенную систему и не работала только сдавала доходы по нулям.А с 2014 года по банкам начались проблемы .Представители банков приезжали ко мне домой видели ,что я на данный момент не платежноспособна,но сказали, что Я должна платить.Да я и не отказываюсь мне сделали реконструризацию ,но суммы не уменьшились.Так как я не получаю пенсию и не могу пока работать так как я по сегодняшний день по уходу за больной матерью,я просила чтоб сделали каникулы или разбили на минимальные суммы,но с ихней стороны действий ни каких.Сейчас банки меня не тревожат,но я переживаю и что мне делать не знаю.

    • Уважаемая Антонина!
      Благодарим за Ваше обращение.
      На сегодняшний день помочь с вопросом кредита по банковской карте можно только путем покупки в Банке портфеля, который состоит из нескольких сотен, а то и тысяч карт разных заемщиков и выше. Только в таком случае, есть возможность получить у банка существенный дисконт.
      Рекомендуем Вам обратиться в банк и настаивать на реструктуризации с удобной для Вас суммой ежемесячного платежа! Удачи!
      С уважением, Point Group

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *