+38(096)383-22-89,+38(044)587-71-05

pointgroup@i.ua

Позвонить в Point Group
Home » Судебное представительство

Судебное представительство

В Украине все меньше платежеспособных заемщиков: лишенные возможности регулярно платить по кредиту, граждане накапливают долги. В свою очередь банки подают в суд исковые заявления по ипотеке за счет истребования залогового имущества или объектов залога по авто кредитованию.

Если вы попали в просрочку и к Вам кредитор обратился с иском в суд, если Вы поручились по кредиту и теперь с Вас взыскивают долг, если к Вам пришла исполнительная служба с решением суда о взыскании суммы долга по всем этим и иным вопросам, связанным с кредитованием, Point group окажет полный спектр услуг по защите Ваших интересов.

— судебное представительство;
— представительство в органах исполнительной службы;
— ведение в правовом поле переговоров с кредитором.

Если Банк подал на Вас в суд за неуплату кредита и процентов по нему — не отчаивайтесь, Point group поможет! Практически любой банк настроен на быстрое погашение долга и готов пойти на приемлемые условия частичного погашения задолженности сразу, а значительную часть долга списать. В этом вопросе наши специалисты проведут все переговоры и найдут оптимальное решение в сложившейся ситуации с самыми выгодными условиями для Вас.


С Point Group — все просто! Доверьте свои временные трудности нам!

Тel.: +38(096)-383-22-89,+38(044)-587-71-05

E-mail: pointgroup@i.ua

Share Button

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *